Skip to Content

★[라칸] ‘블론드바닐라’ 길원모집 /자유가입/노터치길드/단톡방운영 (35/38)★
블론드바닐라 09/18/2022
더보기

‘블론드바닐라’ 길드에서 길드원을 모집합니다

의무적으로 무언가를 하는게 귀찮고 불편하신 분들을 위한 모든것이 자유인 길드입니다

아무 제약 없고 가입 조건도 없습니다 성별도 나이도 묻지않습니다 !!! 

공헌도 낮다고 구박하지 않습니다!!!!!

그저 같이 재밌게 게임하시면 됩니다 ^^

길드의 발전을 위해 길드 관리는 꾸준히 하고 있습니다 

미접 3일차 부터는 정리 대상이 되니 개인사정이 있으시면 미리 알려주세요 ^^

오픈톡방도 운영 중입니다 참여는 자유입니다 노가다 하면서 담소도 나눠요

길마가 시간이 많습니다~~~~ ㅎㅎ 같이 놀아요 도움이 필요하시면 힘닿는데로 도와드립니다!!

안개감옥 길드팟 운영중입니다 ^^  레이드 같이 도실분들은 단톡방 와주세요~

유용한 정보 공유하며 함께 키워나가실 분들 환영입니다

평화롭고 소소한 친목길드를 지향합니다

문의:블론드바닐라

https://open.kakao.com/o/gE35PWwe

기본 메세지 팝업 샘플 입니다

번역하기

번역할 언어를 선택해주세요.

번역할 언어를 선택해주세요.