Skip to Content

[아르타미엘] 편안한 ★NPC★ 에서 함께 즐기실분들 모셔요!
솜블리 09/16/2022
더보기

#라이트하면서도 공헌도도 열심히 채우는 NPC길드입니당!

#오픈카톡은 개설은 되어있지만 필수는 아니에요!

[ 아르타미엘npc길드 ] 라고 검색하시면 됩니다!

입장코드는 길드가입시 채팅에 남겨져있거나, 접속중인 길원분이 알려주실거에요!

(인게임내 소통한계를 위해 개설)

#하드하기보단 친목친목하게 즐기는것이 목표입니다.

#이제 한달정도 된 늅늅길드라 아직 소규모(25명)이구,

길드레벨도 이제 7렙 되가지만,

길드레벨업과 공헌도를 위해 길마도 그렇구 열심히 하고있어요!

#길원분들 렙대는 25~61 로 고루 분포되어있어요! ㅎㅎㅎ

#일일 공헌도는 최소1000이상만 채워주시면 됩니다!

하드하지 않고 적당히 라이트하면서도

적당히 열심히 즐기는 길드 NPC길드입니다!

낮에는 직장에 있다보니, 반복의뢰를 돌리거나,

자동사냥중일 가능성이 높아요!

후발주자로 서머너즈를 이제서야 하게된 길마가,

같은 뉴비분들과 소통하며, 정보공유하며 즐기고 싶어서 만들었어요!

함께하실 분들 완전완전 환영합니다//ㅅ////

기본 메세지 팝업 샘플 입니다

번역하기

번역할 언어를 선택해주세요.

번역할 언어를 선택해주세요.