Skip to Content

[재모집] 아르타미엘 '크롱' 길드로 오라크롱~~🦕🦕
껨독이 09/10/2022
더보기

안녕하세요. 껨독입니다 :)

아르타미엘 서버 ‘크롱’ 길드 (Lv.8) 에서 친구들을 모집합니다.

과금은 자유지만 열심히! 꾸준히! 게임하면서 소통하실 분들을 기다립니다.

저희 길드는 톡방 입장 필수이며 아래와 같은 조건을 지켜주시면 됩니다.

1.  
  2. 1) 2일 이상 미접 추방
  3. 사정이 있을 시 미리 고지하면 미접도 양해해 드립니다 :)

1. 2) 일일 공헌도 1000 이상

지령서만 다 돌려도 충분히 달성할 수 있는 공헌도 수치입니다.

그 외 스펙이나 참여강요는 전혀 없으니 편하게 문의 주세요 ^^

>이런 분들 환영합니다<

-가족처럼 형 누나 언니 동생 하면서 지내는거 좋아하는 사람

-길드원들과 함께 파티 컨텐츠 즐기고 싶은 사람

-소소한 일상들과 다른 게임 이야기도 같이 공유하고 싶은 사람

>이런 분들은 받지 않겠습니다<

-여미새, 남미새, 여왕벌

-예민하거나 분위기 흐리는 사람

-툭하면 게임 욕하고 비교하는 망겜충

가입 문의는 아래 오픈톡을 통해 해주세요~!

https://open.kakao.com/o/gaSvspwe

기본 메세지 팝업 샘플 입니다

번역하기

번역할 언어를 선택해주세요.

번역할 언어를 선택해주세요.