Skip to Content

[이벤트] 커피차를 소환하라! 이벤트 안내(커피차 소환 기간 연장)
CM루나 07/27/2022

전세계 최초, 소환형 MMORPG 서머너즈 워: 크로니클이

웅묘무사와 함께 준비한 특별한 커피차 이벤트!

원하는 장소, 원하는 시간에 귀여운 웅묘무사와 무더위를 날려주는

시원한 커피차를 소환할 기회를 가져가실 세 분의 소환사는 과연 누구일까요?

커피차에서는 커피와 함께, 신비의 소환서 3개와 10,000골드를 교환할 수 있는

쿠폰도 나눠드릴 예정이라고해요!

아래 양식에 맞게 [이벤트/콘텐츠] [커피차를 소환하라!] 게시판에 사연을 남겨주세요!

■커피차를 소환하라! 이벤트 참여 양식

①사연 내용:

②커피차를 받으실 지역:

*당첨된 소환사님께 메일이 발송될 예정으로, 개인을 특정할 수 있는 상세 정보는 기재하지 말아주시기 바랍니다.

③수령 희망 일자:

■이벤트 참여 주의사항

*8. 17.(수) ~ 8. 26.(금)(기간 연장) 기간 내 커피차 소환이 가능하신 일정을 적어주세요.

*수령 희망 일자 및 지역은 당첨 이후 당첨자분과의 협의를 통해 조정될 수 있습니다.

*당첨자에게는 하이브 계정의 메일을 통해 8. 8.(월)별도로 안내가 진행될 예정입니다.
*당첨 메일이 전달된 이후 48시간 내에 회신을 주지 않으시면 당첨이 취소되며,

다른 소환사 분에게 당첨의 기회가 넘어갑니다. 
*부정적인 이슈로 커뮤니티 내 갈등을 조장할 경우 게시글은 사전 경고 없이 삭제될 수 있습니다.

*회원 가입 시 기재해 주신 이메일 정보를 자동 조회할 수 있으므로, 이벤트 참여 시 메일 주소를 제출하지 말아주세요.

*이벤트 참여 시 실명, 휴대전화 번호, 상세 주소 등 개인 정보를 기재 시, 게시글은 비공개 처리될 수 있습니다.

이 경우, 이벤트에 정상 참여 처리되며 당첨 시 메일이 발송됩니다.

이벤트에 많은 참여와 성원 부탁드리며,

더욱 즐거운 이벤트로 찾아올 수 있도록 하겠습니다.

감사합니다.

기본 메세지 팝업 샘플 입니다

번역하기

번역할 언어를 선택해주세요.

번역할 언어를 선택해주세요.