Skip to Content

100일 기념 의상 자랑 이벤트 당첨자 결과 안내
GM크로니클 12/08/2022

안녕하세요.

무한한 크로니클의 세계,
소환형 MMORPG <서머너즈 워: 크로니클>입니다.

크로니클 론칭 100일 기념 의상 자랑하기 이벤트 결과 발표를 진행합니다!

많은 소환사분들께서 자신만의 의상을 자랑해주셨는데요!

갤러리에 올려주신 의상들이 모두 훌륭해서 당첨자를 선정하기가 정말 어려웠답니다 T_T

어려웠지만 그 중 3명의 소환사님의 의상을 선정해봤는데요!

당첨되신 소환사님을 공개합니다!!

100일 기념 의상 자랑 이벤트 당첨자 결과 

▶ 이벤트 기간 및 대상

- 기간: 11월 22일(화) 11:00 ~ 11월 28일(월) 23:59

- 대상: 포럼 내 갤러리에 캐릭터 의상을 자랑해주신 소환사님들

▶ 이벤트 보상

신비의소환서 30장

▶ 당첨자 리스트

서버계정명
바네사프링글스
아르타미엘Utopia
아르타미엘체흐

※ 주의사항

• - 보상은 캐릭터 접속 시점부터 7일 동안 우편함에 보관됩니다.

다시 한 번 이벤트 당첨에 축하드리며,

오늘도 서머너즈 워: 크로니클에서 무한한 즐거움을 느껴보시길 바랍니다!

감사합니다.

기본 메세지 팝업 샘플 입니다

번역하기

번역할 언어를 선택해주세요.

번역할 언어를 선택해주세요.