Skip to Content

공지사항

[공지] 사전 다운로드 및 캐릭터 사전생성 안내
GM크로니클 08/07/2022

안녕하세요.

무한한 크로니클의 세계,
소환형 MMORPG<서머너즈 워: 크로니클>입니다.

서머너즈 워: 크로니클의 정식 런칭에 앞서 사전 다운로드 및 캐릭터 사전생성이 시작됩니다. 
사전 다운로드는 각 사전예약을 진행한 마켓(구글/애플/원스토어)과 브랜드 사이트의
PC버전 다운로드 페이지에서 진행할 수 있습니다.

상세한 내용은 하단 내용을 참고 부탁 드립니다.

■ <서머너즈 워: 크로니클> 사전 다운로드 안내
 ●일정: 8월 15일(월) 10:00 ~ 정식 런칭 전까지
 ●플랫폼: 안드로이드(AOS), 애플(iOS), 하이브 크로스 플레이(Windows)

※사전 다운로드와 관련한 문의 사항은 컴투스 고객센터로 1:1 문의 접수를 부탁 드립니다.

■ <서머너즈 워: 크로니클> 캐릭터 사전생성 안내
 ●일정: 8월 15일(월) 10:00 ~ 23:59
 ●내용: 사전 다운로드 이후 크로니클에 접속하여 플레이할 서버 및 캐릭터 생성을 진행할 수 있습니다.

※해당 기간에는 캐릭터 사전생성까지만 진행할 수 있으며, 게임 플레이는 불가합니다. 
 ※캐릭터 사전생성과 관련한 문의 사항은 컴투스 고객센터로 1:1 문의 접수를 부탁 드립니다.
 ※공식 포럼을 먼저 가입하신 경우라면, 공식 포럼에 가입된 계정으로 게임에 로그인 하신 다음 캐릭터 사전 생성을 진행해 주세요.

사전 다운로드 및 캐릭터 사전생성 기간 동안
공식 포럼 이벤트도 진행되니, 많은 참여 부탁드립니다.

감사합니다.

기본 메세지 팝업 샘플 입니다

번역하기

번역할 언어를 선택해주세요.

번역할 언어를 선택해주세요.