『サマナーズウォー:クロニクル』をプレイしていただき、誠にありがとうございます。
7月10日のアップデートでレイドリニューアル&装備の変更点が適用されました!
今までエリート/ヒーロー/神話に分かれていたレイドが10つのステージで区分され、
各ステージは難易度が存在します。
装備には新たな覚醒段階「★6覚醒Lv.6」&Newランク「古代」が追加されました。
また、古代装備にPvE専用オプションを強化できる機能が追加されるなど、
更にパワーアップできる変更点が適用されました。
リニューアルしたレイドと装備システムを体験できるよう、
レイド入場チケット、神話レイド入場チケットなどをプレゼントします!
さらに、光る★6古代装備を好きなセットで体験できるよう
神話レイドしか入手できないレイドコインの
「金色の狂気のコイン」もお贈りします。ぜひお受け取りください!
アップデート後に変更されたNew装備システムと
レイドのステージ1~9をクリアするなど準備期間を設けるために
7月10日のアップデート後にオープンする予定だった神話レイドのNewシーズンが
⏰7月14日 00:00(サーバー時間基準)に変更されました。
神話レイドの詳細は《アップデートのご案内》よりご確認ください。
クーポンプレゼントを受け取ってシーズンレイドに挑戦し、光る古代装備を手に入れましょう!
レイドリニューアル!装備成長サポートクーポンのご案内
▶クーポンプレゼントについて
開始日 | クーポンコード | クーポンプレゼント | クーポン使用期限 |
7月10日 11:00(JST) | 4THMYTHIC | 神話レイド入場チケット×5 | 10月10日 23:59(JST)まで |
レイド入場チケット×10 | |||
RAIDCLEAR | 金色の狂気のコイン×250 |
※注意事項
・クーポンプレゼントは1アカウントにつき1回のみ受領可能です。
・クーポンプレゼントはアカウントのポスト(共用)に届きます。(ポストの保管期間:7日間)
・期限内に使用しなかったクーポンの再発行はいたしかねます。
今後とも『サマナーズウォー:クロニクル』をよろしくお願いします。
- 0 0 407
0/3000