開発者ノート(8/22)
GM クロニクル
08/22/2024
いつも『サマナーズウォー:クロニクル』をご愛顧いただきありがとうございます。
『サマナーズウォー:クロニクル』のプロデューサーになりました、チェ・サンミンと申します。
先日の生配信で簡単にご挨拶しましたが、グローバルのプレイヤーの皆様にも正式にご報告致します。
唐突のプロデューサー交代に驚く方もいるかと思います。
総括プロデューサーのイ・ウンジェさんは今まで『サマナーズウォー:クロニクル』のPDとしての仕事だけではなく、管理業務も兼ねていました。
私が今回プロデューサーになったのは、総括プロデューサーと共にゲームをより良い方向に発展させるためのメンバー補充だと思っていただければ幸いです。
『サマナーズウォー:クロニクル』が目指す楽しさの方向性は維持しつつ、成長していく道を模索していきます。
多彩なコンテンツも重要ですが、何よりもコンテンツのディテールと面白さを追及しつつ召喚士の皆様に長く楽しんで頂けるゲームを目指していきます。
召喚士の皆様の意見に耳を傾けながら、楽しいゲーム環境をご提供できるよう、努力してまいります。
これからも『サマナーズウォー:クロニクル』をよろしくお願いします。
- 0 1,074
0/3000