召喚士の皆さん、こんにちは!みんなのアイドル!ハッグです~
またお会いできた方も、初めての方もよろしくお願いします!
今日から皆さんに召喚獣インタビューをお届けしたいと思います。
では、ハッグのインタビュー!さっそく始めて行きましょう!
記念すべき第1回目の召喚獣は……?
優秀な★4「水属性」サポーターのハウル!「ルル」が来てくれました~
インタビュアーハッグ: インタビュアーハッグ:こんにちは!召喚士の皆さんに自己紹介お願いしてもいい?
ルル(ハウル):召喚士さま、こんにちは!フルレンス祭りのマスコット兼
白影の城の前と影氷の雪山に住む水属性ハウル「ルル」です。
召喚士の皆さんと召喚獣たちと仲良くなりたくて、ちょっと恥ずかしいけど来ちゃいました!
インタビュアーハッグ: 召喚士の皆さんの前って緊張するよね…分かるよ…!
でも大丈夫、肩の力抜いていこう~それじゃあ、一つ目の質問!一番好きなものを教えて!
ルル(ハウル):うーん、やっぱり召喚士さまかな…?
インタビュアーハッグ:おっと、ルルってお調子者だな~
ルル(ハウル):そんなことないと思うけど…
ルル(ハウル):あ、よく考えてみたら…雪山観測所で任務を遂行しているロネ様が一番好き!
ロネ様はラヒル守護団員で、いつも影氷の雪山に遊びに来てくれて、私たちを守ってくれるんだ!
インタビュアーハッグ: なるほどね、ロネ様か~いつもハウルの話をしてたから、覚えてるよ!
そういえば…最近ルルは怖い目にあったって噂があったけど、聞いていいかな?
ルル(ハウル):うん!今は大丈夫だよ。ある人が野原で昼寝しているのを見て、ちょっとしたイタズラをしたんだ。
それで怒って私たちを追い払う傭兵を雇用して…
一緒に遊んで仲良くなりたかっただけだったんだけど…
あ、でも最後はロネ様が傭兵だったネチュ様を説得してくれたんだ!
インタビュアーハッグ: 倒されちゃうところだったんだ!無事で良かったよ~
じゃあ、今度はルルと仲良しの召喚獣も教えて!
ルル(ハウル):…ナオミ!
インタビュアーハッグ: ガーン!ハッグじゃないの?!…ちなみになんでナオミなの?
ルル(ハウル):それは…
ルル(ハウル):守護団日誌の召喚獣ストーリー「マーシャルキャット」編で確認できます。お楽しみに~
インタビュアーハッグ: …
ルル(ハウル):…
インタビュアーハッグ: いや、これインタビューだから…
ルル(ハウル):(逃走)
インタビュアーハッグ:おいこらー!
インタビュアーハッグ: …予想外のことが起きましたが、今回のインタビューはここまでです。
次回のハッグのインタビューでまたお会いしましょう!
良かったらいいね!もよろしくお願いしま~す♡
バイバイ~
- 5 4 4,526
0/3000