Skip to Content

건의&제보

길드 의뢰 수량에 대한 문제점
그랑바스트 09/27/2022
더보기

안녕하세요. 베라모스 섭 1위 길드 boss 길드입니다.

다름이 아니고 길드 의뢰가 총 수량이 정해져 있는듯 하여

저희 길드에선 자체적으로 초과 수행을 저녁 7:00시 이후로 제한하고 있었습니다. 

늦게 접하는 사람들을 위해서요.

그런데 9월 26일에는 희안하게 아무리 초과 수행을 해도 계속 길드 의뢰가 발행이 되더군요.

그래서 총 수량의 제한이 풀린건가? 라고 생각했고 금일부터 저녁 7:00시 이후 초과 수행 룰을 폐지했습니다.

근데 이게 왠걸… 오늘 길드 의뢰 이벤트 벌어지자 마자 초저녁부터 길드의뢰가 바닥이 나서

많은 길드원들이 길드 의뢰를 수행하지 못하는 상황이 벌어졌습니다.

도대체 뭐가 맞는건가요?

이렇게 길드 의뢰 총 수량에 제한을 주는 게 맞는건가요? 

전 아닌것 같은데요? 초과 수행에 추가 보상을 주는 것도 아니고

오로지 길드 공헌만을 위해 수고하는 것 뿐인데 왜 수량에 제한을 두지요?

이부분은 빠르게 수정하고 공지 해주시는게 맞는것 같습니다.

번역 글쓰기 목록

0/3000

기본 메세지 팝업 샘플 입니다

번역하기

번역할 언어를 선택해주세요.

번역할 언어를 선택해주세요.