Skip to Content

공지사항

[공지] PC 버전 일부 결제 수단 중단 안내 (9월 6일(화) 13:00 네이버 페이 정상화)
GM크로니클 08/17/2022

안녕하세요.

무한한 크로니클의 세계,

소환형 MMOPRG <서머너즈 워: 크로니클> 입니다.

PC 버전에서 일부 결제 수단의 이용이 중단되어 안내드립니다.

중단된 결제 수단에 대해선 정상화 될 경우

별도 공지를 통하여 추가 안내 드릴 예정입니다.

자세한 사항은 아래 내용을 확인해 주시기 바랍니다.

PC 버전 일부 결제 수단 중단 안내

중단 일정

- 8월 19일(목) 16:29 ~ 

중단 대상 

중단 결제 수단

- 삼성 페이

- 네이버 페이

* 중단된 결제 수단은 실제 결제 진행 시 노출되지 않으며 

그 외 결제 수단은 모두 정상적으로 결제 진행이 가능합니다.

* 8월 23일(수) 19:40 부터 하나(하나외환, 하나SK)카드,현대카드를 제외하고

그 외 결제 수단을 삼성 페이를 통한 결제가 가능합니다. (8월 24일(수) 19:40 내용 추가)

결제 한도 및 자세한 정보는 관련 공지를 통해 확인 부탁드립니다. [바로가기]

* 9월 6일(화) 13:00 부터 네이버 페이를 통한 결제가 가능합니다. (9월 6일(화) 13:00 내용 추가)[바로가기]

일시 중단으로 인하여 원활한  PC 결제 서비스를 제공드리지 못한 점 사과드리며 

더욱 원활한 서비스 제공을 위하여 노력하겠습니다.

감사합니다.

기본 메세지 팝업 샘플 입니다

번역하기

번역할 언어를 선택해주세요.

번역할 언어를 선택해주세요.