Skip to Content

공지사항

<서머너즈 워: 크로니클> 정식 출시 일정 안내
GM크로니클 07/04/2022

안녕하세요. <서머너즈 워: 크로니클> 입니다.

소환사 여러분의 아낌없는 관심과 성원 속에,
<서머너즈 워: 크로니클>의 정식 출시 일정이 8. 16.(화)로 확정되었습니다!

오랜 시간 크로니클을 기다려 주신 소환사 여러분을
드디어 만날 수 있다니, 너무나 벅찬 마음이에요.

아울러 아직까지 사전예약을 진행하지 않으신 소환사님이 계시다면,
반드시 사전예약을 진행해 주세요.

사전예약 시 다양한 보상을 획득할 수 있답니다!

상세한 내용은 하단을 참고 부탁 드립니다.

■정식 출시 일정 안내
 ●일정: 8. 16.(화) 10:00
 ●플랫폼: 안드로이드(AOS), 애플(iOS), PC(Windows)

■사전예약 안내
 ● <서머너즈 워: 크로니클> 사전예약 안내: [바로가기]

8. 16.(화) 정식 출시일까지 많은 관심 부탁드리며,
공식 포럼에서도 다양한 이벤트/콘텐츠가 공개될 예정이니 기대해 주세요!

감사합니다.

기본 메세지 팝업 샘플 입니다

번역하기

번역할 언어를 선택해주세요.

번역할 언어를 선택해주세요.