Skip to Content

[이벤트] 앞서 만나는 나만의 소환사! 이벤트 안내(결과 공개)
CM루나 08/15/2022

안녕하세요.

무한한 크로니클의 세계,
소환형 MMORPG<서머너즈 워: 크로니클>입니다.

8월 15일(월), 사전 생성 및 사전 다운로드 진행을 맞아,
공식 포럼에서 소환사 캐릭터 사전 생성 이벤트를 준비했어요!

자세한 내용은 하단을 확인해 주시기 바랍니다.

■ 앞서 만나는 나만의 소환사! 이벤트 안내
● 일정: 8월 15일(월) 10:00 ~ 8월 15일(월) 23:59 (종료)
● 이벤트 내용
- 이벤트 진행 기간 동안 인게임에서 소환사 캐릭터 사전 생성
- 자유롭게 커스터마이징 후, 스크린샷 촬영(얼굴이 돋보이도록, 상체만 촬영)

*참여 예시

- [소환사 광장] 게시판을 통해 커스터마이징 스크린샷 등록

■ 보상 안내

보상 지급 조건보상개수보상 지급 대상
클리프 커스터마이징 스크린샷 촬영 후 당첨불의 신비 소환서X3이벤트 당첨 소환사님 30명
키나 커스터마이징 스크린샷 촬영 후 당첨물의 신비 소환서X3이벤트 당첨 소환사님 30명
오르비아 커스터마이징 스크린샷 촬영 후 당첨바람의 신비 소환서X3이벤트 당첨 소환사님 30명

■ 당첨자 안내

※ 주의 사항
-당첨 시, 반드시 8/21 (일) 23:59까지 캐릭터 생성 후, 이벤트에 참여한 공식 커뮤니티 계정과 게임 계정을 연동해 주세요.
-보상 지급 이후, 캐릭터 접속 시점부터 7일동안만 수령할 수 있습니다.
-보상은 8/22(월) 이후 지급됩니다. (8/30(화) 지급 완료)
-보상 지급 시, 계정이 미 연동된 소환사님은 보상 지급 대상에서 제외됐습니다. 
-도배성 게시글 및 타인의 스크린샷을 도용 시, 당첨이 취소될 수 있습니다.
-반드시 [소환사 광장] 게시판을 통해 게시글을 게시해 주세요.
-이벤트 내용은 상황에 따라 변경될 수 있습니다.
-공식 포럼을 먼저 가입하신 경우라면, 공식 포럼에 가입된 계정으로 게임에 로그인 하신 다음 캐릭터 사전 생성을 진행해 주세요.

이벤트에 많은 참여와 성원 부탁드리며,
더욱 즐거운 이벤트로 찾아올 수 있도록 하겠습니다.

감사합니다.

기본 메세지 팝업 샘플 입니다

번역하기

번역할 언어를 선택해주세요.

번역할 언어를 선택해주세요.