Skip to Content

게임유튜버 도전 중입니다! 이번 서머너즈워 크로니클 너무 기대하고 있어요!
현터링 08/05/2022
더보기

사연 : 안녕하세요 서른네살 늦은 나이로 게임 유튜버에 도전 중인 현터링 입니다!

이번 서머너즈워 크로니클 전 세계 한국 제일 먼저 출시하는 만큼 해외유저들을 상대로 좋은 기회라고 생각이 듭니다. 

사실 이렇게 늦은 나이에 다니던 회사를 퇴사하고 이렇게 도전할 수 있었던 데에는 제 사랑스럽고 천사같은 여자친구 가 있었기 때문인데요. 그런 여자친구가 다니는 회사가 이번 6월 31일자로 본래 광진구 소재에 위치해있던 회사가 발산역 부근으로 이사를 가면서 여자친구는 출근길이 2시간 30분으로 대폭 증가했습니다. 퇴근길까지 합치면 총 5시간이 걸리는 상황이고 야근해서 늦은 밤에 택시를 타서 차가 안밀려야 1시간 40분이 걸리더라구요.

회사에서는 이런 상황때문에 화수목은 재택근무를 시켜주었지만 그럼에도 월요일 금요일은 출근해야해서 많이 힘들어합니다. 이러한 상황에 처한 제 여자친구는 집에서 커피원두를 갈아서 마실만큼 정말 커피를 많이 좋아합니다. 제게 항상 천사같이 잘해주는 여자친구에게 저도 무언가 힘이 되어주고 싶은데요. 이벤트 당첨되었으면 좋겠습니다.

장소 : 발산역 근처

시간 : 월요일, 금요일 08시~15시

기본 메세지 팝업 샘플 입니다

번역하기

번역할 언어를 선택해주세요.

번역할 언어를 선택해주세요.