Skip to Content

저에게 좋은 기억과 인연을 선물해준 동료에게 커피차를 선물하고 싶습니다!
까끌까끌 08/04/2022
더보기

①사연 내용:

안녕하세요! 저는 청주의 작은 면에서 근무하고 있는 서머너즈워 찐 팬입니다! 

저는 제 동료들에게 시원한 커피차를 선물해주고 싶습니다. 제가 여기서 근무하게 된 것은 우연한 기회로 단기계약직 으로 들어오게 되면서 였습니다. 처음에는 사람들과 잘 지낼 수 있을까 하고 많이 걱정하고 긴장했더랬지요. 제가 조금 나이도 있는지라 이런 저런 생각으로 복잡한 심경으로 갔는데~ 제가 운이 좋은 건지 너무 좋은 사람들을 만나서 재미있고 보람차게 근무를 했었습니다. 짧은 기간이 끝나고 좋은 기억 밖에 생각이 안 나는 이 곳을 떠난다는 생각에 많이 슬펐네요. 다행히 좀 더 근무할 수 있는 기회가 생기고 기간도 늘어나서 지금도 즐겁고 재미나게 여기에서 저에게 주어진 일을 하며 근무하고 있습니다. 동료들에게 먼가 기억에 남는 선물을 하고 싶은데 커피차 이벤트를 보고 무릎을 탁 쳤습니다! 이거다! 무더운 여름 시원한 커피를 마시게 해주자! 그것도 커피차를 딱 데려와서! 마침 새로운 직원들도 많아 졌는데 이번 기회에 친해지고 싶고, 기존 직원에게도 감사의 마음을 표현하고 싶네요! 그것도 서머너즈워에서 보내준 커피차로! 커피차 꼭 소환하고 싶습니다!

②커피차를 받으실 지역: 청주시 서원구

③수령 희망 일자: 8월 19일

기본 메세지 팝업 샘플 입니다

번역하기

번역할 언어를 선택해주세요.

번역할 언어를 선택해주세요.