Skip to Content

[이벤트] 통통튀는 크로니클-본선 이벤트 안내(결과 공개)
CM루나 09/26/2022

안녕하세요.

무한한 크로니클의 세계,
소환형 MMORPG <서머너즈 워: 크로니클> 입니다.

통통튀는 크로니클 예선 이벤트에서
소환사님께서 다양하고 통통튀는! 의견을 많이 많이 주셨어요~ (っ ‘ ᵕ ‘ c)

루나 교수는 10개의 본선 진출 공모 문장 모두 맘에 들어 딱 하나를 고르지 못하겠네요.
과연 최종 우승의 행운은 어느 소환사님께 가게 될까요?

하단 설문을 통해 가장 마음에 드는 문장에 투표하시고,
참여 보상도 획득해 보세요!

자세한 내용은 하단을 확인해 주시기 바랍니다.

▌통통튀는 크로니클-본선 이벤트 안내

▶ 이벤트 진행 기간

- 예선 진행 기간: 9월 16일(금) 11:00 ~ 9월 22일(목) 23:59 (종료)
- 본선 진행 기간: 9월 26일(월) 11:00 ~ 10월 2일(일) 23:59 (종료)

▶ 이벤트 내용

- 하단 설문을 통해 가장 마음에 드는 본선 진출 공모 문장에 투표해 주세요.

▶ 이벤트 참여 보상

구분보상
설문에 참여한 모든 소환사님마법사의 연구일지 1개

▶ 이벤트 정답 보상

구분보상
1등 당첨 소환사님초월의 소환서 1개
2등 당첨 소환사님데빌몬 1개
3등 당첨 소환사님빛과 어둠의 소환서 1개

▶ 통통튀는 크로니클-예선 당첨 대상자

서버닉네임
계정 미연동달*
루쉔무**누
천랑로*
천랑래*
아르타미엘익*
루쉔조*슨
라칸뜨*
루쉔태*3
아르타미엘흰***드등
아르타미엘앙*

▶ 통통튀는 크로니클-본선 당첨 대상자

서버닉네임
루쉔조*슨
라칸뜨*
아르타미엘익*

※ 이벤트 주의 사항

- 보상 수령을 위해 반드시 계정 연동을 진행해 주세요.
- 당첨되었으나 계정이 미연동된 상태인 경우, 계정 연동 완료 후 1:1 고객센터를 통해 문의를 접수 부탁드립니다. 
- 설문 제출 후 수정이 불가하니, 신중하게 참여해 주세요.
- 이벤트 종료 후 결과 공개 및 보상이 지급되며, 보상은 캐릭터 접속 시점부터 7일 동안 우편함에 보관됩니다.
- 보상은 공용 우편함으로 지급되므로 반드시 보상 수령을 원하는 캐릭터로 수령해주세요.
- 이벤트 진행 기간 등의 내용은 상황에 따라 변경될 수 있으며, 변경될 시 안내 드릴 예정입니다.

이벤트와 함께 크로니클에서 즐거운 시간 되시길 바랍니다.

감사합니다.

기본 메세지 팝업 샘플 입니다

번역하기

번역할 언어를 선택해주세요.

번역할 언어를 선택해주세요.