Skip to Content

[콘텐츠] CM세레나의 시크릿 팁! 데빌몬 획득처 완전 공략!
CM세레나 08/30/2022

안녕하세요.

무한한 크로니클의 세계,
소환형 MMORPG <서머너즈 워: 크로니클> 사랑스러운 CM세레나입니다.

지난 시크릿 팁! 숨은 콘텐츠 편에 이어 크로니클의 장.꾸.가 또다시 찾아왔어요. (。•̀ᴗ-)

(다음에는 극 I…. 본 모습으로 돌아온다는 약속은 잊어주세요!)
오늘 전달해 드릴 꿀팁 주제는 소환수 스킬 강화 재료 중 하나인 [데빌몬]이랍니다! (짝짝짝)

크잘알되기! 콘텐츠에서 안내해드린 대로, 소환수의 스킬은
동일 소환수 조각 10개 또는 [데빌몬]을 사용해 강화할 수 있는데요.

데빌몬은 그 어떤 소환수의 스킬도 강화할 수 있다는 점에서 높은 가치를 지닌 성장 재료라고 할 수 있죠! ✪‿✪

그럼, 저와 함께 데빌몬의 획득처에 대해 알아볼까요! 고고고~!

★CM세레나의 데빌몬 획득처 대공개!★

획득처획득 개수
시험의 탑 [쉬움] 난이도 200층 클리어1개
시험의 탑 [어려움] 난이도 180층 클리어1개
천공의 탑 100층 클리어1개
계정 레벨 54 달성1개
계정 레벨 98 달성1개
지역 탐방[캐슬란] -> 모든 퀘스트 완료1개
지역 탐방[캐슬란] -> 어둠의 시험: 이야기2 완료1개
콜렉션 챌린지1개
길드 의뢰 이벤트1개
아레나 상점4개 (1주일에 1개 구매 가능)
일부 패키지 상품일부 패키지 상품에서 획득 가능

데빌몬 획득처에 대해 알고 싶어 하시는 소환사 여러분이 많아 준비해 본
CM세레나의 시크릿 팁! 데빌몬 획득처 대공개 편!

조금이나마 소환사 여러분께 도움이 되었으면 좋겠네요. (*ˊᵕˋo💐o

그럼, 더욱 유용하고! 즐겁고! 흥미로운 정보와 함께 다시 찾아오겠습니다.

(참고로 저… E래요 ༼ ◔ ͜ʖ ◔ ༽  예전의 극 I 안녕ㅠ)

감사합니다.

기본 메세지 팝업 샘플 입니다

번역하기

번역할 언어를 선택해주세요.

번역할 언어를 선택해주세요.