Skip to Content

[웹툰] 서머너즈 워: 크로니클, <선택받은 소환사> - 티저 영상
CM세레나 05/27/2022

안녕하세요, 소환사님!

앞으로 소환사님의 정보통을 담당하게 된 CM세레나, 처음 인사드립니다.

소환사님은 서머너즈 워: 크로니클 세계에 대해서 얼마나 알고계신가요?
오르비아, 키나, 클리프 세 소환사가 아직 조금 낯설고 어색하시다구요?! Σ( °Д °;)

그런 소환사님을 위해!
CM세레나가 세 소환사들이 라힐 수호단의 정식 단원이 되기 전,
위기에 빠진 라힐을 구하기 위해 활약하며 벌어지는 좌충우돌 에피소드를 담은 웹툰을 준비했어요.

그리고 바로 지금, 그 내용 일부를 살짝 공유해드립니다!

그럼, 함께 보러 가보실까요?٩(๑❛ワ❛๑)

어떠셨나요?
앞으로 펼쳐질 스펙타클한 모험 이야기가 더욱 궁금해지지않으시나요?♪( ›◡‹ )

세 소환사의 각양각색 매력에 대해서 궁금하시다면,
매주 화요일 오전 10시!

공식 포럼에서 연재되는 웹툰 \'서머너즈 워: 크로니클, <선택받은 소환사>\'를 놓치지 마세요!

번역 목록

0/3000

기본 메세지 팝업 샘플 입니다

번역하기

번역할 언어를 선택해주세요.

번역할 언어를 선택해주세요.